Chance auf Geld-Preise für den ASV

Unser ASV nimmt an einer Verlosung der Sparda-Bank teil.
Hier geht es zur Abstimmung
Geehrt werden Sportvereine, die sich auch in Inklusion und Integration engagieren! Schaut euch einfach den Link unten an und bitte stimmt so oft es geht (TÄGLICH) für unseren Verein ab.

Es gibt u.a. einen Publikumspreis zu gewinnen. Die 15 Vereine mit den meisten Stimmen kommen in eine Endauswahl.
Wir können dieses Geld wirklich gut gebrauchen um damit die Arbeit mit der inklusiven Mannschaft -den Altenlingen Allstars - (Altenlingen Allstars auf Facebook) oder unserem neuen "Team International" (4. Herren, gebildet aus Flüchtlingen) in unserem Ortsteil weiter voranzubringen.

Jetzt gleich und dann gerne täglich vom 10.5.-6.6.2016 unter folgendem Link abstimmen:
Hier geht es zur Abstimmung

Gerne darf der Link weitergegeben werden – wir freuen uns über jede Stimme!

Viele Dank für eure Mithilfe

spardabankmuenster_leuchtfeuer2016_flyer_ansicht.pdf [71.6.7 KB]