Dritte schafft Sprung in die Top 3

Das Voting zum SKY »Spiel des Lebens« ist vorbei. Danke an alle, die für uns abgestimmt haben und die zahlreichen Beiträge verfolgt haben. Wir sind auf einem fantastischen Platz 2 (mit tollen 5473 Stimmen) und ziehen damit in die Entscheidung der SKY Jury ein! Wow…!

Besonderer Dank für ihre tolle Hilfe geht an Michael Koop, Sami Taha sowie Olaf Krüssel und Nina Boldt. Danke!

Bedanken möchten wir uns auch bei allen Vereinen, die uns unterstützt haben. Im besonderen dem SV Meppen und SV Olympia Laxten IV. Ein letzter Dank noch an die Stadt Lingen sowie an den LWT Lingen. Danke an Dein Sky Sport! Wir sind gespannt auf das was kommt!!

Heja, ASV!