Liebe ASV'er, liebe Fans! Liebe Gäste!

Bis hier hin war das schon top, aber auf der Zielgeraden müssen wir noch einmal Gas geben.

„Viele haben uns schon mega unterstützt. Wir brennen alle auf dieses Spiel“, verrät der Trainer Daniel Gerdes und schiebt hinterher: „Lasst uns zusammen, für diesen einen magischen Tag, einmal die Nachbarschaftsrivalitäten vergessen und zusammen für ein großes Fest sorgen!“.

Helft mit, dass Kultkommentator Wolff-Christoph Fuss und seinem SKY Team nach Niedersachsen ins Emsland kommen. Es winkt eine fette Live-Übertragung eines regulären Saisonspiels auf Profiniveau - inklusive prominenter Fußballexperten, Superzeitlupen und allem was dazugehört.

Für den ASV. Für das Dorf. Für die Dritte. Heja, ASV