Voten und Cocktail abstauben!!

Liebe ASVer,

wir laden euch alle zur großen ASV Altenlingen AFTERWORK VOTING PARTY ins Café EXTRABLATT (Am Markt) ein. Unterstützt unseren Verein und die Dritte, indem ihr eure Stimme live vor Ort abgebt und erhaltet dafür einen Cocktail nach Wahl GRATIS.

ALLE DIE BEREITS GEVOTET HABEN SIND NATÜRLICH AUCH EINGELADEN UND ERHALTEN 50% RABATT AUF EIN GETRÄNK NACH WAHL (SMS-Code als Nachweis vorzeigen).

Votet für den ASV Altenlingen III, damit sie das SPIEL DES LEBENS nach Altenlingen holen. Wer keine Zeit hat am Donnerstag darf trotzdem weiter hier voten:

Deine Stimme HIER abgeben

Wird groß! Wir freuen uns auf euch. Heja, ASV