Wir wollen SKY in Altenlingen

Vor wenigen Stunden ist das Online Voting zum „Spiel des Lebens“ aktiviert worden. Nun gilt es für unsere Dritte abzustimmen. Da es im letzten Jahr einige „ Tricksereien“ gab, hat SKY diesmal -für Chancengleichheit und Datensicherheit- eine SMS Bestätigung eingerichtet. (Diese dient nicht zu Werbezwecken, sondern lediglich der Fairness).

Also come on, ASV! Lasst die Tasten glühen, teilt diesen Beitrag wie wild und holt mit uns das Spiel an den Wallkamp. Wir werden jede Stimme brauchen!!
Übrigens: Unter allen Voting-Teilnehmern verlost SKY zudem einen Studiobesuch in München sowie einen Stadionbesuch bei Wolff Christoph Fuss! ‪#‎hejaASV‬

Hier geht es zur Abstimmung

Heja, ASV