Ehrung langjähriger Schiedsrichter
Heinz-Gerd Evers, stellvertretender Vorsitzender des Fußballkreises Emsland und Kreisschiedsrichterobmann (KSO) Michael Hüsing zeichneten auf der Jahresabschlussfeier der Schiedsrichter in Estringen zahlreiche „Pfeifenmänner“ für ihr langjähriges Engagement aus. Evers betonte vor Beginn der Ehrungen, dass der Vorstand des Kreisfußballverbandes die Leistung der Unparteiischen würdige, die sie Wochenende für Wochenende für den Sport erbringen würden. Die vornehmste Aufgabe als KSO, die Auszeichnung verdienter Schiedsrichter, erledigte Hüsing beim Jahresabschluss der Unparteiischen aus dem Altkreis Lingen schon souverän. Er ehrte u.a folgende Schiedsrichter für ihren langjährigen Einsatz: Ehler Meyer (10 Jahre) vom ASV Altenlingen. Eine besondere Ehrung wurde Josef Marten vom ASV Altenlingen zuteil. Hüsing zeichnete den Unparteiischen für 45-jährige aktive Schiedsrichtertätigkeit aus.