www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

50 Jahre ASV - Ein Grund zu feiern!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des ASV Altenlingen,

wir laden euch ganz herzlich zu unserer Blau-Weißen Nacht am 18. Juli 2015 in unser »Vereinslokal Timmer« ein. Einen großen gemeinsamen Abend für alle Sparten des Vereins – das gab es schon lange nicht mehr und wurde von vielen Vereinsmitgliedern vermehrt angesprochen, um die Gemeinsamkeiten und die Gemeinschaft zu fördern. Im 50 jährigen Bestehen unseres Vereins möchten wir daher diese Tradition wieder aufleben lassen und die Möglichkeit bieten sich zu feiern, wiederzusehen und gemeinsam Spaß zu haben!

Der Eintritt ist frei! - Einlass ab 19.30 Uhr

Wie sieht das Programm aus?

Nach einem Empfang wird es kurze Programmblöcke mit Reden und Promi-Talk geben – aber letztlich soll das gemeinsame Feiern im Vordergrund stehen.
Hierzu wird uns der bekannte »DJ Matze« mit einer Bandbreite aus Evergreens und den aktuellen Hits begleiten – auch Wünsche werden erfüllt.

Gruppenanmeldungen möglich!

Gruppen, die sich vorab per Mail mit mindestens 10 Teilnehmern anmelden, erhalten Freibier zu einem gelungenen Start in den Abend! Schickt einfach eine Mail - Beim Einlass meldet ihr euch kurz an und bekommt euer Bier an euren Platz gestellt! Die weiten Details findet ihr weiter unten.

Wie wird für das leibliche Wohl gesorgt?

Getränke entsprechend der Auszeichnung. Außerdem bietet der »Fritten Schlitten« mit seinen leckeren Pommes, Currywurst und Co. alles was man für eine lange Partynacht benötigt. Darüber hinaus gibt es eine Cocktailbar, wo sich die Besucher einen Cocktail Ihrer Wahl bestellen und genießen können.

Gibt es eine „Garderobenordnung“?

Nein. Erlaubt ist alles von Blau-Weiß bis zur lockeren Party-Garderobe.

Tische & Sitzplätze

Natürlich halten wir ausreichend Stehtische und Sitzplätze vor.

Gibt es noch Fragen?

Falls ja, wenden Sie sich an das Orga-Team oder schickt uns eine Mail an socialmedia@asv-altenlingen.de oder Nachricht hier bei Facebook.

Wir freuen uns auf Sie und freuen Sie sich auf einen fröhlichen, ungezwungenen ASV Abend, den Sie hoffentlich so schnell nicht vergessen werden.

Euer ASV Vorstand

Achtung!