www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Letztes Spiel für Klaus Schulten & Jürgen Krummen

Sparta Werlte und den VfL Herzlake heißen die schweren Aufgaben für unsere A-Jugend heute Nachmittag in Freren, wenn die Elf von Klaus Schulten um den Kreispokal kämpfen. Nachdem sich die Mannschaft in einem engen „Süd-Finale“ gegen Bawinkel durchsetzen konnte, geht es nun gegen die Vertreter aus Nord und Mitte.

Dabei wird die Partie nicht nur den Saisonabschluss für einige Spieler darstellen, sondern auch für Jürgen Krummen und Klaus Schulten, die als Betreuer und Trainer der A Jugend des ASV Altenlingen zum Saisonende aufhören.

„Ich möchte die Gelegenheit nutzen und mich auch im Namen von Jürgen für die vielen Jahre bei allen Spielern bedanken, mit denen wir zusammen gearbeitet haben. Wir wünschen euch für die Zukunft alles Gute. Wir hoffen, dass ihr uns in guter Erinnerung behaltet“, so der Coach.

Der ASV sagt DANKE und wünscht euch viel Erfolg. Start ist um 14h…

Darüber hinaus spielt unsere D-Jugend um 14h in Bokeloh ebenfalls um die Emsland-Krone und muss dabei gegen Papenburg und Rütenbrock bestehen. Auch euch wünschen wir viel Erfolg.

Heja, ASV

Achtung!