www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

Liebe ASVer, liebe, Helfer, liebe Fans, liebe Freunde, liebe Gäste, liebe Weggefährten,

Es ist soweit! Der ASV Altenlingen nimmt endlich Platz - am Samstag, 18. April, feiern wir unsere Tribünenpremiere und laden euch hierzu herzlich ein. Unser neues Schmuckstück bietet Platz für über 200 Fans und verfügt zudem über neue Umkleidekabinen.

Letzte Arbeiten sind zu erledigen und Firmen sowie Vereinsmitglieder packen in diesen Tagen noch einmal richtig an, um den neuen Hingucker seiner Bestimmung übergeben können. Und auch wenn zur Einweihung noch das eine oder andere Detail fehlt und die Fertigstellung des neuen Schulungsraumes planmäßig in den kommenden Monaten erfolgt, freut sich der ASV, dass wir dieses ehrgeizige Vorhaben gemeinsam realisieren konnten.

Unser Programm für Samstag

Alle interessierten Besucher sind ab 15.00 Uhr eingeladen die Tribüne zu besichtigen. Anschließend (ab 15.30 Uhr) erfolgt -nach der Begrüßung durch unseren Vorsitzenden Ludger Meer- der ökumenische Segen der Altenlingener Gemeinden sowie die offizielle Platzeinweihung mit hochrangigen Vertretern aus Sport, Verwaltung und Politik.

Das Vorspiel bestreiten um 16.30 Uhr die Inklusionsteams der »Altenlingener Allstars« sowie der »Lucky Löwen«. Im Rahmenprogramm der Einweihungsfeier werden zudem die Jugendspieler des ASV einen Sponsorenlauf am Wallkamp durchführen. Höhepunkt wird dann um 18.00 Uhr das Bezirksliga-Spiel zwischen unserem ASV und Union Lohne. Der Abend klingt in geselliger Runde rund um die neue Tribüne aus.

Natürlich wird es eine Kaffee- und Kuchentafel geben sowie kühle Getränke und Leckereien vom Grill. Darüber hinaus verlost die »AOK Lingen« in der Halbzeitpause zwei Bundesliga-Tickets für die Partie Hannover 96 gegen Werder Bremen. Wichtig: Alle Besucher werden gebeten, wegen der im Bereich der Sportanlage nur begrenzt vorhandenen Parkflächen, die Parkplätze im Umfeld (zB Grundschule Altenlingen) zu nutzen. Die Feuerwehr Altenlingen regelt den Verkehr.

Der ASV bedankt sich sich bei seinen Sponsoren und Helfern für die Unterstützung. Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen.

Wir sehen uns am Samstag in Altenlingen.
Heja, ASV

Achtung!