Tolle Aktion der 1. Mannschaft. Nach den beiden Auftaktsiegen will sich die Elf von Jan Zevenhuizen bei ihren Fans bedanken und organisiert einen kurzfristigen FanBus (die Mannschaft fährt mit) zum Auswärtsspiel nach Papenburg am kommenden Sonntag 22.3..

Abfahrt ist -nach dem Bürgerempfang des Ortsrats Altenlingen- um 12.55h an der Gaststätte Thien. Zunächst geht es also zum Empfang und dann im Anschluss mit dem FanBus nach Papenburg auf Punktejagd.

Dabei lädt die Mannschaft alle Fans auf die Getränke im Bus ein! Anmeldungen werden per E-Mail unter "bus@asv-altenlingen.de" entgegengenommen.

Die Mannschaft freut sich auf viele mitreisende Fans.

Die Daten:
- Sonntag, den 22.3.
- Abfahrt ab 12.55h bei Thien
- Rückkehr ~18.30h bei Thien
- Fahrpreis: 5,00 EUR pro Person (Frauen & Kids frei)
- Getränke: frei

Anmeldungen sind ab sofort unter: bus@asv-altenlingen.de möglich.

Weitere Bilder zum Bericht: