Der ASV Altenlingen freut sich sehr, dass unter der Leitung von Simon Klus künftig ein Inklusionsteam bei uns mitkickt. Das Team (bestehend aus interessierten Jungs und Mädels im Alter zwischen 5 und 16 Jahren) soll nach dem Vorbild der »Lucky Löwen« umgesetzt werden.

Was die »Lucky Löwen« so machen, vorhaben und wie es bei den Kickern so abgeht, seht ihr hier im Clip: Lucky Löwen

Start des ASV Inklusionsteams -gesucht wird noch ein passender Name- ist im Frühjahr 2015! Alle Infos werden wir in den nächsten Wochen hier und in der Presse veröffentlichen…

Vorab schon ein Dank an Simon für die Übernahme des Projekts, an Frank Eichholt (»LinaS«) und Carsten Hilbers (»Lucky Löwen«).

Heja, ASV