www.asv-altenlingen.de Sie sind der 2.184.808. Besucher

13. Mai 2018
Spielbericht Fußball 2. Herren
Germania Thuine
Am Sonntagnachmittag konnte unsere zweite Herren auswärts knapp mit 1:2 gewinnen. Somit ist das Team nun seit vier Saisonspielen in Folge ungeschlagen, die letzten Zwei wurden sogar gewonnen. Details und weitere Saison-Daten findet ihr im Spielearchiv.
13. Mai 2018
Vor 35 Zuschauern konnte unsere zweite D-Junioren am Samstagmittag bei perfektem Fußballwetter deutlich und verdient mit 4:12 gewinnen. Die Tore dabei erzielten Niklas Breitholz (5), Cyril Atane (5), Jannis Kühnast und Julian Diersen. Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegner sehr deutlich gewonnen werden.
12. Mai 2018
Am Samstagnachmittag musste unsere erste B-Junioren auswärts eine 5:1 Niederlage hinnehmen. Damit musste man sich dem Gegner auch im zweiten Spiel geschlagen geben. Jetzt wartet das Team bereits seit vier Saisonspielen auf einen Sieg.
09. Mai 2018
Germania Thuine
Am Samstagmittag musste unsere zweite D-Junioren zuhause trotz strahlendem Sonnenschein und Führung durch Niklas Breitholz noch eine bittere weil knappe 1:2 Niederlage hinnehmen. Damit musste man sich dem Gegner auch im zweiten Spiel geschlagen geben. Mit dieser Niederlage reißt die Serie....
09. Mai 2018
Am Dienstagabend konnte unsere erste C-Junioren auswärts deutlich mit 1:6 gewinnen. Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegner gewonnen werden. Genauere Gegner-Statistiken findet ihr bei den Spieldetails.