www.asv-altenlingen.de Sie sind der . Besucher

» Breaking News:

17. August 2018
Vor 20 Zuschauern konnte unsere zweite E-Junioren am Montagabend bei perfektem Fußballwetter mit 5:2 gewinnen.
12. August 2018
Spielbericht Fußball 2. Herren
BW Lünne
Am Sonntagmittag spielte unsere zweite Herren zuhause trotz Rückstand noch 1:1 unentschieden. Auch nach drei Spielen wartet das Team somit noch auf einen Sieg in dieser Saison. Details und weitere Saison-Daten findet ihr im Spielearchiv.
Spielbericht Fußball 3. Herren
VFB Lingen
Am Sonntagmittag musste unsere dritte Herren zuhause eine 1:3 Niederlage hinnehmen.
09. August 2018
Die Kinderturngruppen starten jetzt immer montags von 16-17 Uhr (3-5 jährige) und 17-18 Uhr (Vorschulkinder). Die Leitung wird ab dem 13.8. Anja Schwennen übernehmen. Das Eltern-Kind-Turnen findet ab sofort nur noch mittwochs von 16-17 Uhr und 17-18 Uhr statt und wird von Ingrid Pohl geleitet.
09. August 2018
Spielbericht Fußball 3. Herren
SV Bawinkel
Am Freitagabend spielte unsere dritte Herren auswärts 1:1 unentschieden.

Achtung!