24. Juni 2019 | Fußball allgemein | Neuigkeit

Am Sonntag auf zum Wallkamp

Zum Saisonabschluss noch einmal zum Wallkamp!! Am kommenden Sonntag finden auf dem ASV Gelände die Saison abschließenden Jugendtage statt. Allerdings in abgeschwächter Form. Am Vormittag finden die Blockspieltage der Inklusionsteam statt. Ab 10.15 Uhr sind auch unsere Allstars und das Team Mitten... Weiter

05. Juni 2019 | ASV allgemein | Download

"Aufnahmeantrag ASV" zum Download bereit!

Aufnahmeantrag für den ASV, bitte pro Person ein Antragsformular ausfüllen.... Weiter

19. März 2019 | ASV allgemein | Bericht

ÜbungsleiterIn für Kinderturnen gesucht

Montag 16-18 Uhr